miércoles, 5 de diciembre de 2012

VIII Duatlon cros Ciudad de Monzón, 2012/11/04 Monzón

El domingo 4 de noviembre se celebró el VIII Duatlon Cross Ciudad de Monzón en la localidad del mismo nombre. El equipo MOTOR 2002-LEVITEC-PEÑA GUARA inscribió un corredor, Jorge Bajá.
Mucho barro y poca adherencia
El día amanecía lluvioso, como todo el fin de semana y las condiciones del recorrido eran muy malas, mucho barro, poca adherencia, temperatura fría y lluvia durante toda la prueba. A pesar de todo ello un total de cerca de 80 participantes daban colorido a la prueba entre ellos el olímpico Eliseo Martín, que se llevaría el triunfo final.
Barro y lluvía
La prueba comenzaba con carrera a pie de 4,8 km donde Jorge que no había corrido se lo tomo con tranquilidad, entrando en la transición en el puesto 30, en la bici estaba su especialidad y si bien ya estaba en periodo de descanso aun así en los 18 km recuperó 23 posiciones llegando a la siguiente transición en el puesto 7 de la general y 3º de su categoría. En el último tramo a pie de 2,4 km fue superado por 3 corredores y acabó en el puesto 10º y 5º de su categoría.