miércoles, 20 de junio de 2012

XIX Marcha cicloturista de la Jacetania, 2012/06/09, Jaca

EL MOTOR 2002-LEVITEC-PEÑA GUARA PARTICIPA EN LA XIX MARCHA CICLOTURISTA DE LA JACETANIA

El sábado 9 de Junio se celebró en Jaca la XIX Marcha de la Jacetania, una marcha cicloturista de 152 km donde se coronan 4 puertos más la llegada en alto a meta con igual final que la etapa de la Vuelta Ciclista a España que acaba en Jaca este año. Oscar Puyuelo fue el representante, del MOTOR 2002-LEVITEC-PEÑA GUARA que se desplazó para realizar la marcha.
El pelotón en Majones.
En la salida de Jaca se reunieron algo más de 600 participantes para en su inicio tomar dirección a Puente la Reina (19 km), Majones (39km), Fago (51 km), Alto de Puyeta y Ansó, allí Oscar Puyuelo junto a Adrián Barceló tomaban la cabeza de carrera para ascender al Alto del Vedao, descender a Hecho y dirigirse hacía el Alto de San Juan de la Peña (120 km), pasando primeros. También coronaron en solitario el Alto de Oroel (135 km), dirigiéndose a Jaca donde eran alcanzados en la última subida a meta después de más de 90 km de escapada.
Oscar en cabeza de pelotón en Fago.
Oscar acababa en el puesto 5º a 30´segundos del vencedor y Adrian el 9º a poco más de 3 minutos.
Subida a San Juan de la Peña y ascensión a Rapitan.