martes, 18 de marzo de 2014

2014/03/16 V Xallenge David Duaigues, Seros (Lérida)

La segunda prueba de la V edición de la Xallenge David Duaigues daba comienzo el domingo 16 de marzo en la localidad leridana de Seros con sol y buena temperatura.

Por delante 55 km con continuos sube y baja y varias sendas y trialeras de diferentes dificultades que harían las delicias de los 600 participantes. El equipo MOTOR 2002-LEVITEC desplazó a 2 corredores; Noel Mega y Jorge Bajá. La prueba era de carácter cicloturista y si bien no entrega trofeos si se establecen clasificaciones y supone una prueba de cara a la preparación de la temporada con otros corredores de gran nivel.

De salida sorteando participantes el equipo consiguió adelantar posiciones hasta colocarse rápidamente entre los 20 primeros. Conforme avanzaban los km  Noel se colocaba entre los 6 primeros y Jorge iba en 15ª posición hasta que cometió un error a 5 km de meta y fue adelantado por 8 corredores acabando la prueba el 23.

En la clasificación de la Xallenge Noel acababa 4º y Jorge el 11º.